Potential changes in the allergenicity of three forms of peanut after thermal processing. (Registro nro. 17252)
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000 -CABECERA | |
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Campo de control de longitud fija | nab a22 7a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | PC17252 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20230222125330.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 230222b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro transcriptor | H12O |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | eng |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 616 |
Nombre de persona | Rodríguez Rodríguez, Julia |
Término indicativo de función | Alergología |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 617 |
Nombre de persona | Fernández Crespo, Jesús |
Término indicativo de función | Alergología |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Potential changes in the allergenicity of three forms of peanut after thermal processing. |
Tipo de material | [artículo] |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) | |
Nombre del editor distribuidor etc. | Food chemistry, |
Fecha de publicación distribución etc. | 2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 183:18-25. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Formato Vancouver: Cabanillas B, Cuadrado C, Rodríguez J, Hart J, Burbano C, Crespo JF, Novak N. Potential changes in the allergenicity of three forms of peanut after thermal processing. Food Chem. 2015 Sep 15;183:18-25. |
501 ## - NOTA DE “CON” | |
Nota de "Con" | PMID: 25863604 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA; ETC. | |
Nota de bibliografía etc. | Contiene 24 referencias |
520 ## - NOTA DE SUMARIO; ETC. | |
Sumario etc. | This study aimed to analyze the influence of thermal processing on the IgE binding properties of three forms of peanut, its effects in the content of individual allergens and IgE cross-linking capacity in effector cells of allergy. Three forms of peanut were selected and subjected to thermal processing. Immunoreactivity was evaluated by means of immunoblot or ELISA inhibition assay. Specific antibodies were used to identify changes in the content of the main allergens in peanut samples. The ability of treated peanut to cross-link IgE was evaluated in a basophil activation assay and Skin Prick Testing (SPT). The results showed that thermal/pressure treatments at specific conditions had the capacity to decrease IgE binding properties of protein extracts from peanut. This effect went along with an altered capacity to activate basophils sensitized with IgE from patients with peanut allergy and the wheal size in SPT. |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD | |
9 (RLIN) | 99 |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial | Servicio de Alergología |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso (URI) | http://pc-h12o-es.m-hdoct.a17.csinet.es/pdf/pc/1/pc17252.pdf |
Acceso | Solicitar documento |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | |
Koha [por defecto] tipo de item | Artículo |
Suprimido en OPAC | Público |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha de adquisición | Signatura completa | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
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Hospital Universitario 12 de Octubre | Hospital Universitario 12 de Octubre | 2023-02-22 | PC17252 | 2023-02-22 | 2023-02-22 | Artículo |