Effect of instant controlled pressure drop on IgE antibody reactivity to peanut, lentil, chickpea and soybean proteins [artículo]
Por: Cabanillas Martín, Beatriz [Alergología] | Fernández Crespo, Jesús [Alergología] | Rodríguez Rodríguez, Julia [Alergología].
Colaborador(es): Servicio de Alergología.
Editor: International Archives of Allergy and Immunology, 2011Descripción: 156(4):397-404.Recursos en línea: Solicitar documentoTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
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Artículo | PC13236 (Navegar estantería) | Disponible |
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Cuadrado C, Cabanillas B, Pedrosa MM, Muzquiz M, Haddad J, Allaf K, et al. Effect of instant ontrolled pressure drop on IgE antibody reactivity to peanut, lentil, chickpea and soybean proteins. Int Arch Allergy Immunol. 2011;156(4):397-404.
PMID: 21829035
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