Influence of enzymatic hydrolysis on the allergenicity of roasted peanut protein extract [artículo]
Por: Cabanillas Martín, Beatriz [Alergología] | Fernández Crespo, Jesús [Alergología] | Rodríguez Rodríguez, Julia [Alergología].
Colaborador(es): Servicio de Alergología | Instituto de Investigación imas12.
Editor: International Archives of Allergy and Immunology, 2012Descripción: 157(1):41-50. Tipo de medio: Recursos en línea: Solicitar documentoTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
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Artículo | PC4429 (Navegar estantería) | Disponible |
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Cabanillas B, Pedrosa MM, Rodríguez J, Muzquiz M, Maleki SJ, Cuadrado C, Burbano C, Crespo JF. Influence of enzymatic hydrolysis on the allergenicity of roasted peanut protein extract. Int Arch Allergy Immunol. 2012;157(1):41-50.
PMID: 21912172
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