The effect of L-alanyl-L-glutamine dipeptide supplemented total parenteral nutrition on infectious morbidity and insulin sensitivity in critically ill patients [artículo]
Por: Grau Carmona, Teodoro [Medicina Intensiva] | López Martínez, Jorge [Medicina Interna] | Martínez Montiel, Pilar [Aparato Digestivo].
Colaborador(es): Servicio de Medicina del Aparato Digestivo | Servicio de Medicina Interna | Servicio de Medicina Intensiva.
Editor: Critical Care Medicine, 2011Descripción: 39(6):1263-1268. Tipo de medio: Recursos en línea: Solicitar documentoTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
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Artículo | PC6135 (Navegar estantería) | Disponible |
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Formato Vancouver:
Grau T, Bonet A, Miñambres E, Piñeiro L, Irles JA, Robles A, et al. The effect of L-alanyl-L-glutamine dipeptide supplemented total parenteral nutrition on infectious morbidity and insulin sensitivity in critically ill patients. Crit Care Med. 2011;39(6):1263-8.
PMID: 21336131
Contiene 39 referencias.
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